Receita do dia: Bolo de Goiaba

Aprenda a fazer um delicioso bolo de goiaba com Fruta Polpa

Autor: joao

09-01-2020



INGREDIENTES: - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo -1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar -4 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de óleo -1/2 xícara (chá) de leite -500g de Fruta Polpa sabor goiaba -1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO Coloque as polpas no liquidificador, junte os ovos, o óleo, açúcar, bata por uns 5 minutos. Coloque a farinha em um recipiente junto com o fermento. Coloque o líquido aos poucos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, em temperatura baixa, por aproximadamente 45 minutos.
CALDA: Coloque a polpa de goiaba na panela, acrescente 1 xícara e 1/2 de água, deixe ferver. Coloque no liquidificador e bata bem. Depois coe e coloque novamente na panela com 1 xícara de açúcar, mexa até ficar com uma consistência de geleia, coloque em cima do bolo e é só servir!